桃園熱門景點

拉拉山水蜜桃嘉年華 邀您來嘗鮮
 原民局和農業局為推廣原鄉拉拉山水蜜桃,20日起一連3天在縣府前廣場舉辦水蜜桃暨農特產品嘉年華,正宗的拉拉山水蜜桃全都當天現採送下山,包準新鮮,原民局副局長林日龍強調,認清「表皮絨毛」和外盒左上角復興鄉標誌、右下角流水編號,才是正港拉拉山貨。
林日龍說,每年5至7月正是水蜜桃盛產期,今年因為3、4月花季氣溫稍高,山上溫度超過10度,提早落花,結果不甚理想,產量稍減,因此呼籲遊客嘗鮮要趁早。為了「正名」,縣府、復興鄉公所和農會特別設計防偽外盒,唯有認證後的復興鄉農民,才能依據產量購買有流水編號的外盒,由源頭控管品質。
,拉拉山水蜜桃品種10餘種,不變的是拉拉山的水蜜桃表面都會有細微的絨毛包覆。從大溪進入復興鄉時,若看到北橫沿線販售的水蜜桃又大又紅,就不是出產自拉拉山,很有可能是來自其他地方,甚至是外國進口的,因此認清「表皮絨毛」準沒錯。
「喫桃趣水蜜桃暨農特產品嘉年華會」有10攤來自拉拉山的水蜜桃果農擺攤販售外,農業局也規畫農特產品市集、10大伴手禮區、桃園名品區,多達70個攤位在縣府廣場前展售,讓民眾就近買到最新鮮的在地農特產品。

拉拉山旅遊,拉拉山旅遊行程,拉拉山一日遊,拉拉山民宿,拉拉山採水蜜桃,拉拉山租車,達觀山神木群一日遊行程、拉拉山小烏來天空步道一日遊,拉拉山二日遊行程,拉拉山包車,拉拉山民宿
拉拉山旅遊,拉拉山旅遊行程,拉拉山旅遊服務中心,拉拉山民宿,拉拉山水蜜桃季, 拉拉山達觀山神木群,拉拉山租車,拉拉山一日遊行程、小烏來天空步道一日遊,舟車勞頓、租車風險、路線不熟、找不到怎麼辦停車位?選擇合法旅行社
拉拉山旅遊,拉拉山旅遊行程,拉拉山一日遊拉拉山遊客服務中心服務專線 (03)928-3996 
拉拉山旅遊網 http://recreate.cru.com.tw/